2017年11月5日星期日

هل هو موافق لأكل المحار مع ارتفاع مستوى الكرياتينين

ويقال دائما أن المحار غذاء صحي لمعظم الأشخاص الأصحاء. ولكن بالنسبة للأشخاص الذين يعانون من ارتفاع مستوى الكرياتينين، هل هو موافق لأكل المحار؟ الآراء مختلفة.

السبب يمكنك أن تأكل المحار مع ارتفاع مستوى الكرياتينين

-يوصى عالية-- جودة البروتين في كثير من الأحيان لمرضى الكلى، لأنها تنتج أقل النفايات ولا يزيد من العبء على الكلى. المحار هو مثل هذا البروتين.

- يحتوي سمك السلمون على الأحماض الدهنية أوميغا 3، والتي يمكن أن تقلل من مستوى الكوليسترول ومنع تجلط الدم من تشكيل، مما يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.

-شيلفيش هو أيضا الكامل من الفيتامينات والزنك، والتي يمكن أن تعزز الجهاز المناعي وحمايتك من مختلف الأمراض.

الحديد -Rich في المحار يمكن أن تحسن فقر الدم المرتبطة بأمراض الكلى.

-الكالسيوم والمغنيسيوم في المحار يمكن أن يمنع اعتلال الكلى الكلوي.

وكثيرا ما يسبب ارتفاع مستوى الكرياتينين عن ضعف وظائف الكلى. هذه الفوائد يمكن أن تساعد على تحسين وظائف الكلى وذلك لإزالة المزيد من الكرياتينين من الجسم.

السبب في أنك لا يمكن أن تأكل المحار مع ارتفاع مستوى الكرياتينين

وتعد الحساسية من أسماك المحار من أكثر أنواع الحساسية الغذائية شيوعا. رد الفعل يختلف من تورم إلى الإسهال، وأحيانا أنها تميل إلى تهديد حياتك. إذا حساسية، يجب أن تبقى بعيدا عن المحار، للتهيج قد تؤدي إلى تفاقم حالتك من المرض وتسريع تطور لإنهاء مرحلة من أمراض الكلى. ومع ذلك، هناك العديد من الأغذية البديلة الأخرى من المحار، مثل زيت بذور الكتان، زيت الكانولا وزيت الصويا، والتي هي الزيوت مع معظم أوميغا 3S والخضار والفواكه الطازجة لتكملة الفيتامينات.

من أجل العيش بشكل أكثر صحة، وكنت أفضل استشارة الطبيب قبل إضافة المحار إلى النظام الغذائي الخاص بك. إذا كان لديك أي أسئلة أخرى حول النظام الغذائي الخاص بك، يمكن أن الأطباء على الانترنت تساعدك على اتخاذ قرار حكيمة.

没有评论:

发表评论

Full Name::
E-mail::
Country::
Phone::
Whatapp or viber::
Skype::
Kidney Disease::
Message::
country2:
url2:
Age:
Gender:
 

online doctor