2017年3月21日星期二

مرضى الكلى كيف تأكل بشكل صحيح الحبوب الكاملة

الحبوب الكاملة ولكنه اختار عدم تناول الطعام مرة أخرى، والآن أصبحت محبوبة جديدة من صحة الناس، وخاصة مرضى السكري ليكون المزيد من الحبوب الخشنة سقطت في الحب معها، ولكن

المرضى الذين يعانون من أمراض الكلى للأكل الحبوب الكاملة

Are Instant Grits Ok for CKD Patients

مرضى الكلى قبل تناول الحبوب الخشنة ما الضرر؟

بالإضافة إلى التسبب في مفرطة تناول الحبوب كمية كبيرة من البروتين النباتي، وسوف تؤثر أيضا على امتصاص الجسم لهضم وامتصاص العناصر الغذائية، والتدخل الأدوية (مثل تؤثر بعض الأدوية الخافضة للشحوم). الكلى النظام الغذائي المرض مع الأخذ بعين الاعتبار كمية من الكربوهيدرات والبروتين والرطوبة.

Nutritious Foods for Kidney Patients


لمرضى السكر الكلوي، خشن النظام الغذائي القائم على الحبوب لفترة قصيرة يمكن أن تقلل من نسبة السكر في الدم، فإنه ليس حلا دائما. استهلاك لفترة طويلة من الحبوب الخشنة لا يمكن السيطرة على كل من البروتينات، يمكن أن يؤدي إلى زيادة اليوريا في الدم والكرياتينين، ومستويات حمض اليوريك في المرضى الذين يعانون من القصور الكلوي المتسارع.

How Do Kidney Patients Supplement Protein

محتوى البيورين من الحبوب الخشنة النسبية لالشعرية الأرز الأبيض أعلى من ذلك بكثير، أيضا تناول الكثير من الحبوب الكاملة يمكن أيضا أن يسبب زيادة في الدم مرض اليوريك في الكلى حمض وحتى هجوم النقرس، مما تسبب في مزيد من الفشل الكلوي.

الحبوب الخشنة غنية بالألياف، يمكن أن السليلوز تعزيز التمعج الجهاز الهضمي، في نهاية المطاف البراز، والتي تتطلب مشاركة من المياه، في ظل الظروف العادية، وتناول 1X 1X السليلوز لشرب الماء. لذلك، ليست مناسبة للذمة، وانخفضت كمية البول، والمرضى الذين يحتاجون للحد من استهلاك المياه.

مرضى الكلى كيفية تناول المزيد من الحبوب الكاملة معقول؟

طحين الحبوب الخشنة والأرز يجب أن تكون مختلطة مع الغذاء، لا يمكن مجرد أكل الحبوب الكاملة، الحبوب الكاملة يمكن أن لا يأكل بسبب خفض السكر في الدم (اعتلال الكلية السكري) ووضع الدقيق والأرز المنسية. يجب الانتباه إلى سمك، ثلاث وجبات يوميا هو أفضل لأكل الحبوب الكاملة والحبوب المكررة مختلطة.

إذا كانت حالة اعتلال الكلية اضطراب شحوم الدم، والإمساك، وما إلى ذلك، في حين أن قلة من العناصر مثل الكالسيوم والحديد في الجسم الحي، أو الذين يعانون من أمراض الجهاز الهضمي، أو ضعف المناعة قد يكون من المناسب أن يأكل قليلا الحبوب الخشنة. الأرز والدقيق + الحبوب الخشنة (الذرة والحنطة السوداء، فول الصويا)، ويمكن تحسين الاستفادة من الغذاء.

مرضى الكلى يمكن أن تأكل مثل أي شخص عادي إلى 50 غراما في اليوم الواحد (واحد اثنين) عن الحبوب الكاملة، مثل الوجبات التي يمكن أن تضع ربع في الحبوب الخشنة. مع سمك، والغنية بالمغذيات والصحة أن تكون المواد الغذائية أكثر فائدة، وبالتالي تلعب دورا مكملا. وينبغي النظر أيضا مع اللحوم والخضروات، ولكن أيضا وفقا لمتطلبات الرقابة الطبية على كمية معينة من البروتين (بما في ذلك البروتين عالية الجودة تمثل أكثر من النصف) وحوالي 500 غرام (1 كلغ) والخضروات.

没有评论:

发表评论

Full Name::
E-mail::
Country::
Phone::
Whatapp or viber::
Skype::
Kidney Disease::
Message::
country2:
url2:
Age:
Gender:
 

online doctor