اتباع نظام غذائي سليم يلعب دورا هاما في علاج المرض للمرضى الذين يعانون من
الفشل الكلوي. إذن، هو الطماطم جيدة لمرضى الفشل الكلوي؟
كما يتم تحميل صلصة الطماطم في البوتاسيوم، وإذا كنت تعاني من مرحلة متقدمة من
الفشل الكلوي، يجب عليك الحد من تناول في أضيق الحدود.
لماذا المرضى الذين يعانون من الفشل الكلوي يجب الحد من تناول البوتاسيوم؟
البوتاسيوم معدن الذي يتحكم أبدا وظيفة العضلات. ، دقات القلب في النبض الطبيعي
بسبب البوتاسيوم واحدة من العضلات مهمة جدا. للحفاظ على وظيفة العضلات العادية
وظيفة القلب، ويجب أن تبقى في مستوى البوتاسيوم في الدم بين 3.5 و 5.5 مل مكافئ /
L.
إذا البوتاسيوم في الدم مرتفع جدا، ويمكن ان يكون خطيرا. بعض الآثار الجانبية
لارتفاع البوتاسيوم تشمل أساسا عدم انتظام ضربات القلب، وفشل القلب وحتى الموت
المفاجئ.
في الفشل الكلوي، وتلف الكلى بشكل ملحوظ، فإنها تفشل لإزالة البوتاسيوم من الجسم
بشكل كاف. ولذلك، ينبغي أن يقتصر استهلاك كميات كبيرة من الأطعمة الغنية
بالبوتاسيوم مثل صلصة الطماطم.
وبصرف النظر عن الحد من تناول صلصة الطماطم وغيرها من الأطعمة التي تحتوي على
البوتاسيوم، وأشياء أشخاص الذين يعانون من الفشل الكلوي يمكن القيام به للحفاظ على
البوتاسيوم عند مستويات آمنة التالية.
* إنشاء خطة الأكل مع كمية مناسبة من البوتاسيوم.
* منتجات الألبان الحد أو استبدالها ببدائل كلمة (nondairy).
* تجنب بدائل الملح والتوابل الأخرى التي تحتوي على البوتاسيوم.
* لا تخطي غسيل الكلى.
* ليتش الأطعمة التي تحتوي على البوتاسيوم
الكل في الكل، والنظام الغذائي هو تماما مثل سيف ذو حدين. ليس هناك استثناء من
الطماطم (البندورة). إذا كان لديك أي سؤال للمتابعة عن النظام الغذائي والعلاج من
الفشل الكلوي، ومرحبا بكم في ترك رسالة أدناه أو البريد الإلكتروني
kidneycares@hotmail.com وسوف نقدم المزيد من المعلومات لك.
没有评论:
发表评论