الخوخ تتمتع بشعبية واسعة بين الناس بسبب أذواقه جيدة، بالإضافة إلى، الخوخ لديها أيضا العديد من القيم الطبية. في حين، يمكن للمرضى الذين يعانون من أمراض الكلى تأكل الخوخ؟ سوف تشرح هذه المقالة بالتفصيل.
أولا وقبل كل شيء، المرضى لديهم لجعل من الواضح أن الفوائد الصحية من الخوخ لمرضى أمراض الكلى.
يزيل بعيدا عن المواد السامة
نحن نأخذ العديد من السموم يوميا مع وجباتنا اليومية التي هي مفيدة لكليتنا. كمية عالية من الألياف الواردة في الخوخ التي يمكن أن تقلل من أمراض الكلى ذات الصلة وتقليل خطر القرحة.
يوفر الفيتامينات المختلفة
الخوخ هي مصدر ريك من جميع أنواع الفيتامينات والمعادن. وتشمل الفيتامينات الفيتامينات A، E و K. بعض المعادن الخاصة الواردة أيضا في الخوخ، مثل الكالسيوم والحديد والزنك. هذا مفيد لإبطاء تلف الكلى.
يحسن مناعة
الخوخ غنية بالزنك والاسكوربيك والحمض، والتي تساعد في الأداء الطبيعي للجسم وتساعد على الحفاظ على نظام المناعة الصحي. تحسين الحصانة مهم في مكافحة العدوى والحد من انتشار وشدة المرض، مثل البرد والإسهال. معظم المرضى يعانون من مناعة منخفضة، والتي يمكن أن تساعد المرضى على تفاقم تلف الكلى.
يحافظ على صحة العظام
الفوسفور وجدت في الخوخ جنبا إلى جنب مع مساعدة الكالسيوم في تعزيز العظام والمساعدة في صيانة وكذلك إصلاح أنسجة الجسم.
على الرغم من أن الخوخ له الكثير من الآثار الصحية، وهذا لا يعني أن كل من المرضى يمكن أن تستهلك الخوخ. الخوخ لديها أيضا نقص الخاصة بها إلى الكلى.
كمية عالية من البوتاسيوم الواردة أيضا في الخوخ. من أجل منع المضاعفات الأخرى، مثل مرض الحرارة، لا يسمح للمرضى لاتخاذ المزيد من البوتاسيوم. المرضى بحاجة إلى اتخاذ الخوخ تحت إشراف الأطباء.
وقد تم سرد مزايا وعيوب الخوخ، إذا كنت تريد أن تعرف المزيد من التفاصيل، يمكنك ترك رسالة أدناه، وسوف نقوم بالرد عليك في أقرب وقت ممكن.
没有评论:
发表评论