1. الأطعمة الصوديوم عالية
المضاعفات الشائعة لمرض الكلى وتورم الذي يرتبط مع تناول الصوديوم. إذا كنت تستهلك الكثير من الملح، وكذلك وظيفة البولية الخاص بك هو غير طبيعي، وتورم من السهل أن يحدث، بل وسوف يكون سبب فشل القلب. ولذلك، ينبغي أن مرضى الكلى الحد من تناول الملح إلى 2-3g.
2. الأطعمة عالية الدهون
الأطعمة عالية الدهون ليست جيدة لمرضى الكلى. ويمكن أن تؤدي إلى تفاقم ارتفاع ضغط الدم وفقر الدم وتصلب الشرايين وغيرها من الأمراض القلبية الوعائية. وهكذا، لا ينبغي أن تستهلك الأطعمة عالية الدهون أكثر من اللازم. في الحياة اليومية، ومرضى الكلى تجنب أفضل الأطعمة الدهنية أو المقلية. ينبغي أن يقتصر تناول النفط إلى حوالي 25G.
3. الأغذية الغنية بالبروتين مصنع
الحد من تناول البروتين هو أيضا مبدأ نظام غذائي هام لمرضى الكلى. والمرضى الذين يحتاجون إلى استهلاك ما يكفي من البروتين عالية الجودة لتلبية احتياجات الجسم ولكن البروتينات النباتية ليست جيدة لعملية الهضم. إذا كنت تستهلك الكثير من الأطعمة البروتينات النباتية، وسوف عبء الكليتين. ولذلك، يحتاج مرضى الكلى للحد من الفاصوليا والمكسرات.
4. الأطعمة مثير وحار
يحتاج مرضى الكلى لتجنب الأطعمة الغنية بالتوابل ومثير مثل الفلفل، صلصة الخردل وزيت السمسم والبهارات.
5. الأطعمة البيورين عالية
مخلفاتها، والسردين، ونوري وحساء اللحم مختلف تحتوي على البيورين عالية والنيتروجين. هذه الحالة يمكن أن تؤدي إلى النقرس وآزوتيمية، مما يؤثر على وظائف الكلى الخاصة بك.
الأطعمة البحرية، والمشروبات ولحم الخنزير يمكن أن تحفز النقرس وزيادة مستوى حمض اليوريك.
ما سبق هي بعض الاقتراحات لمرضى الكلى. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد من المعلومات، تحتاج إلى ترك رسالة أدناه أو استشارة الطبيب موقعنا على الانترنت مباشرة.

没有评论:
发表评论